;

Selasa, 06 Agustus 2013

download lagu Avenged Sevenfold


 Avenged Sevenfold adalah band Hardrock Amerika dari Huntington Beach, California, yang dibentuk pada tahun 1999. Band ini terdiri dari vokalis M. Shadows, lead guitar Synyster Gates, Zacky Vengeance rhythm guitar, bassist Johnny Christ, dan Drummer Arin Ilejay.
Avenged Sevenfold muncul dengan genre metalcore pada debut mereka Sounding the Seventh Trumpet, yang mengandung banya vokal scream. Band ini mengubah gaya mereka di album ketiga mereka dan rilis major label, City of Evil, yang menampilkan vokal melodis dan power ballad. Band ini terus mengeksplorasi suara baru dengan mengeluarkan yang berjudul Avenged Sevenfold dan menikmati kesuksesan mainstream lanjutan sebelum drummer mereka, James "The Rev" Sullivan, meninggal karena penyakit jantung dan dampak gabungan dari obat dan alkohol di tubuhnya pada tahun 2009. Meskipun kematiannya, band ini melanjutkan dengan bantuan kemudian mantan drummer Dream Theater Mike Portnoy untuk merilis dan melakukan tur dalam mendukung Nightmare, album kelima mereka pada tahun 2010 yang memulai debutnya di tempat atas, Billboard 200 yang berada di tempat pertama.
Sampai saat ini, Avenged Sevenfold telah merilis lima album studio, satu album live / kompilasi / DVD, dan enam belas single . Band ini telah menerima banyak penghargaan untuk kesuksesan mainstream di seluruh dunia mereka dan terutama dinyatakan sebagai salah satu pemimpin dan band kunci dalam New Wave of American Heavy Metal dan tampil sebagai tempat kedua di Atas Ultimate Guitar's Top Ten Band Decade
City Of Evil adalah album studio ketiga dari Band AvengedSevenfold yang dirilis pada waktu aku lagi boker ,,gak ah ,becanda aja .Album ini dirilis pada 7 Juni 2005 yang memuat 11 lagu .Aku jamin ,lagu - lagu dari album ini enak - enak didenger ,kalo dimakan mungkin sih enak juga ,hehe .Album ini banyak dibeli dinegara mereka sendiri ,yaitu Amerika Serikat(negara bapakku lahir .Dasar ,tukang posting gak tau malu,masak bawak - bawak bapak) ,yang habis terjual 1.500,000 copy ,dan untuk total diseluruh dunia mencapai 2.500,000 copy album .Di album ini mereka mendapat sertifikat Platinum Record dari Recording Industry Association of America sebagai penjualan terlaris .
Kayaknya udah cukup nih ,kalo posting panjang - panjang juga gak boleh ,ntar bedosa lho .
cekidott

Tracklist


1.Beast And The Harlot
2.Burn It Down
3.Blinded In Chains
4.Bat Country
5.Trashed and Scattered
6.Seize The Day
7.Sidewinder
8.The Wicked End
9.Strength Of The World
10.Betrayed
11.MIA








Jika Artikel Ini Mau Di Copy Silahkan Pasang Linknya Ya Sob!! Salam ApNie.Com

Related Posts by Categories



Ditulis Oleh : Apriansyah Ramadhan

Artikel download lagu Avenged Sevenfold ini ditulis oleh Apriansyah Ramadhan pada hari Selasa, 06 Agustus 2013. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang download lagu Avenged Sevenfold dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

:: Get this widget ! ::

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter.

share

LinkWithin

IP Address Visitor

IP