;

Selasa, 06 Agustus 2013

download lagu Avenged Sevenfold


 Avenged Sevenfold adalah band Hardrock Amerika dari Huntington Beach, California, yang dibentuk pada tahun 1999. Band ini terdiri dari vokalis M. Shadows, lead guitar Synyster Gates, Zacky Vengeance rhythm guitar, bassist Johnny Christ, dan Drummer Arin Ilejay.
Avenged Sevenfold muncul dengan genre metalcore pada debut mereka Sounding the Seventh Trumpet, yang mengandung banya vokal scream. Band ini mengubah gaya mereka di album ketiga mereka dan rilis major label, City of Evil, yang menampilkan vokal melodis dan power ballad. Band ini terus mengeksplorasi suara baru dengan mengeluarkan yang berjudul Avenged Sevenfold dan menikmati kesuksesan mainstream lanjutan sebelum drummer mereka, James "The Rev" Sullivan, meninggal karena penyakit jantung dan dampak gabungan dari obat dan alkohol di tubuhnya pada tahun 2009. Meskipun kematiannya, band ini melanjutkan dengan bantuan kemudian mantan drummer Dream Theater Mike Portnoy untuk merilis dan melakukan tur dalam mendukung Nightmare, album kelima mereka pada tahun 2010 yang memulai debutnya di tempat atas, Billboard 200 yang berada di tempat pertama.
Sampai saat ini, Avenged Sevenfold telah merilis lima album studio, satu album live / kompilasi / DVD, dan enam belas single . Band ini telah menerima banyak penghargaan untuk kesuksesan mainstream di seluruh dunia mereka dan terutama dinyatakan sebagai salah satu pemimpin dan band kunci dalam New Wave of American Heavy Metal dan tampil sebagai tempat kedua di Atas Ultimate Guitar's Top Ten Band Decade
City Of Evil adalah album studio ketiga dari Band AvengedSevenfold yang dirilis pada waktu aku lagi boker ,,gak ah ,becanda aja .Album ini dirilis pada 7 Juni 2005 yang memuat 11 lagu .Aku jamin ,lagu - lagu dari album ini enak - enak didenger ,kalo dimakan mungkin sih enak juga ,hehe .Album ini banyak dibeli dinegara mereka sendiri ,yaitu Amerika Serikat(negara bapakku lahir .Dasar ,tukang posting gak tau malu,masak bawak - bawak bapak) ,yang habis terjual 1.500,000 copy ,dan untuk total diseluruh dunia mencapai 2.500,000 copy album .Di album ini mereka mendapat sertifikat Platinum Record dari Recording Industry Association of America sebagai penjualan terlaris .
Kayaknya udah cukup nih ,kalo posting panjang - panjang juga gak boleh ,ntar bedosa lho .
cekidott

Tracklist


1.Beast And The Harlot
2.Burn It Down
3.Blinded In Chains
4.Bat Country
5.Trashed and Scattered
6.Seize The Day
7.Sidewinder
8.The Wicked End
9.Strength Of The World
10.Betrayed
11.MIA






»»  READMORE...

Selasa, 26 Februari 2013

Kumpulan Stiker Warning

Disini saya akan Shere contoh Stiker hasil kreasi saya.....
lumayan si egak begus, 

NI contohnya.....!!!!









PERHATIAN !!!

Saya terimah jasa pembuatan Skiker untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya di

Atau hubungi Admin Blog





»»  READMORE...

Contect Me

pasang iklan ataupun ingin melakukan pemesanan, Dan di tunggu saran dan keritikannya
Powered by 123ContactForm | Report abuse
»»  READMORE...

Hubungi Admin Blog



SALAM BLOGGER

Ini saya bagi sedikit informasi bagaimana cara Menghubungi Saya [Admin Blog], Atau anda ingin memasang iklan di blog ini, tapi tidak tau cara menghunginya, Berikut ini akan saya sampaikan bagaimana caranya....

Silakan Pilih yang mana

 
APAKAH ANDA INGIN MELALUI




 TWITTER          
                                       






WECHAT

ID : Apriansyah18

LINE

 ID : Apriansyah18

KakaoTalk

ID : Apriansyah18

 ATAU ANDA INGIN MELALUI

 
                                   


                                    DAN ANDA BISA LANGSUNG HUBUNGI SAYA DI





Saran: 
1. Lebih baik Anda menghubungi saya lewat HP saja. Tapi Ingat!!! Hanya menerima SMS.
2. Kalau saya tidak membalas lewat HP, anda baiknya menghubuni saya lewat Facebook / Contact me. Karena hampir setiap Hari saya Online

 
»»  READMORE...

Kamis, 21 Februari 2013

FREE Firefox 20.0 Beta 1 Terbaru 2013



 APNIE.COM

   Web adalah semua tentang inovasi, dan Firefox 20.0 Beta 1 2013 set kecepatan dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman Web browsing lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan untuk semua. Pengguna Pengalaman. Para perangkat tambahan untuk Firefox 20.0 Beta 1 2013 memberikan pengalaman browsing terbaik di Web. Baru Firefox 20.0 Beta 1 2013 cerdas bar lokasi, yang dikenal sebagai "Awesome Bar," belajar sebagai orang menggunakannya, beradaptasi dengan preferensi pengguna dan menawarkan pertandingan yang lebih baik dari waktu ke waktu pas. Kinerja. Firefox 20.0 Beta 1 2013 dibangun di atas platform Gecko baru yang kuat, menghasilkan produk pribadi yang lebih aman, lebih mudah digunakan dan banyak lagi. Keamanan. Firefox 20.0 Beta 1 2013 menimbulkan bar untuk keamanan. The malware baru dan perlindungan phishing membantu melindungi dari virus, worm, trojan, dan spyware untuk menjaga orang-orang yang aman di Web. Kustomisasi. Semua orang menggunakan Web berbeda, dan Firefox 20.0 Beta 1 2013 memungkinkan pengguna menyesuaikan browser mereka dengan lebih dari 5.000 add-ons.




h


















ni
»»  READMORE...

Rabu, 20 Februari 2013

Ciri mata ayam bangkok Aduan

Untuk memiliki ayam bangkok atau ayam aduan yang dapat kita andalkan kita harus jeli dalam menyeleksi ayam yang akan kita beli,  banyak ciri ciri yang harus kita perhitungkan dalam memilih ayam ideal,  baik dari badan kepala kaki dan lain sebagainya,  nah salah satu ciri atau tanda tanda ayam itu bagus adalah dari mata yang dimilikinya,  mata ayam bangkok / aduan yang bagus itu yang bagaimana dan apa kelebihannya?, 

Menurut beberapa artikel tentang ciri mata ayam aduan yang baik saya dapatkan bahwa mata yang baik adalah mata ayam yang bentuknya seperti mata ikan,  bentuk kornea yang utuh sempurna mata jernih, pupil mata berbentuk bulat sempurna .  tepat dipusat mata berwarna hitam bulat utuh jernih dan dipinggirnrnya berwarna kuning  yang paling banyak disukai dan hindari mata yang berwarna merah.  ayam bangkok yang memiliki mata seperti mata ikan ini memiliki pandangan yang tajam awas dan punya mental yang tangguh. Letah mata yang baik adalah cenderung agak menjorok ke dalam. letak mata akan terlindungi oleh letak yang cenjorok ini, ketika dipukul lawan akan terlindungi alis dan pelipis mata
»»  READMORE...

Minggu, 20 Januari 2013

Cara mengobati bubulan pada kaki ayam bangkok


Kaki Ayam bangkok  bubulan


Penyakit bubulan pada kaki ayam bangkok disebabkan infeksi bakteri. Kaki ayam bangkok ada sedikit luka akibat gesekan dengan lantai kandang yang kasar, kaku dan  tidak elastis. Kebanyakan kejadian kaki bubulan terjadi pada kandang ayam bangkok model panggung terbuat dari bambu, kayu atau kawat ram.

Sedikit luka saja, tetapi karena lantai kandang kotor karena kotoran ayam, maka ada bakteri yang masuk kedalam kaki yang luka. Secara mudah kejadian bubulan dijelaskan sbb :  bakteri yang masuk kedalam telapak kaki ayam ini secara langsung akan menginfeksi, bakteri secara otomatis akan dilawan alamiah sel darah putih, akibat perlawanan sel darah putih tadi bakteri akan kalah dan berubah jadi pus (nanah bhs jawa) yang pada akhirnya mengeras berubah seperti keju atau nasi putih tertutup kulit kaki (didalam kulit kaki) ayam bangkok, tampak dari luar seperti benjolan. Benjolan bubul di kaki ayam ini akan mengganggu ayam berdiri atau nantinya waktu di adu.

Cara mengatasi dengan dioperasi bedah. Siapkan peralatan : pisau / gillete, betadine, alkohol, kapas, perban, benang dan jarum. Prosedur pembedahan sbb 

  A. Ayam kaki bubulan dipegang pembantu dengan cara kaki terbalik menghadap keatas,      
             kemudian kaki ayam yang infeksi bubulan dibersihkan dengan alkohol.

  B. Iris / sayat benjolan bubul menyilang (seperti huruf x) dengan gillette baru (steril), setelah itu  tekan / pencet pus (seperti keju / nasi putih) sampai keluar semua, diusahakan sampai bersih. Bila   ada sedikit darah, bersihkan dengan kapas agar pus terlihat dan benar2 bersih.

  C. Setelah pus bersih, olesi bekas sayatan dan luka operasi dengan betadine, kemudian (bila bekas sayatan cukup lebar karena benjolan bubul cukup besar) jahit luka dengan benang dan jarum sampai luka menutup.

  D. Olesi kembali luka luar bekas jahitan dengan benang. Kemudian bekas kaki yang luka ditutup / ditali dengan perban secara kuat2 agar tidak terlepas waktu ayam bangkok di lepas.

  E. Biarkan luka tertutup perban selama 1 (satu) minggu, kemudian dibuka dan diperiksa, dalam satu minggu luka sudah menutup, tetapi bekas luka harus diolesi betadine lagi dan diperban kembali. Hal ini dilakukan sampai bekas luka menutup dan mengering serta sembuh.

Bagaimana mencegah agar kaki ayam bangkok tidak bubulan?

1. Kandang terutama lantai harus selalu dijaga bersih dari kotoran ayam.

2. Kandang tipe panggung (box) berbahan bambu / kayu / kawat ram tetap diperlukan selama ayam aduan bangkok umur 1 hari sampai umur 2 bulan.

3. Setelah ayam bangkok umur lebih dari 2 bulan, ayam dipindah ke kandang postal dengan lantai tanah berpasir.

Selamat mencoba menjadi dokter spesialis bedah bubulan ayam bangkok!

  

 
»»  READMORE...
share

LinkWithin

IP Address Visitor

IP